Сама не в себе
Мой дом- моя крепость. Это, конечно, не пустые слова. Наш дом может многое о нас рассказать. Сегодня я расскажу у его доме, ну или о моем впечатлении об его доме, ну и еще кое- что.

Он очень любит тишину, быть подальше от цивилизации. Поэтому его дом находится почти что в лесу и на машине надо пробираться через какие- то трущобы. Доехав, еще приходится, войдя в ворота проходить довольно длинный путь по извилистой такой дорожке, потому что именно его дом стоит самым последним и надо пройти мимо всех остальных, что не особо комфортно ввиду наших странных отношений. Почему- то я всегда чувствовала себя очень неловко, проходя по этой дорожке-меня не покидало ощущение, что за мной наблюдают.

Пройдя в дом, в глаза бросается заметная педантичность и какой- то минимализм чтоли. Вот никогда не представляла, что бы я делала в доме в лесу в тишине ночью и без телевизора... А он представляет и не поверите - он читает тренировочный материал... Наиболее скучное занятие мне трудно себе представить, а он находит это увлекательным. Вот какие разные бывают люди.

Ничто в его квартире свидетельствует о том, что там регулярно присутствует женщина. Там нет совсем ничего женского. Типичная квартира педантичного холостяка. И в ванной нет ничего женского. Зато есть куча мужского... Кремы, какие- то бесконечные баночки и всегда приятный запах. У него в доме вообще всегда приятный запах- не могу его идентифицировать...


Спальня тоже типично холостяцкая- одна подушка, нежаркое одеяло и все какое- то искуственно неживое. Вот как-будто он сейчас возьмет большой чемодан, все туда сложит и уйдет, а помещение останется пустым... Потом вернется перед сном, вытащит все обратно и опять можно жить.

Коридор- длинный и пустынный, картины не спасают, он безумно скучный. Возможно, это самый скучный дом из всех, что я видела, ну или хотя бы самый скучный коридор.

Гостевая, она же кухня тоже не блещет жизнью. Пустая и мрачная, несмотря на то, что мебель там почти белая. Может, это аура так сказывается ? Чемоданное ощущение не пропадает ни на секунду. Хозяин настолько неживой и педантичный, что эта квартира врядли когда- нибудь обживется до состояния Уютная... По крайней мере, его собственными силами.


Конечно же, тренажер- у него ценральное место. Он там самый главный и наверное самый любимый житель. Странно, что он не живет в спальне. Хотя, там для него было бы мало места. На нем и закончим описание этого дома...